コメント総数:1748件
シンプルで
「何もつけない」か、「塩」。
単なるゆで卵なら、そのまま。スライスしてパンに挟んでなら、マヨネーズ。おでんに入れちゃうなら辛子orゆず胡椒…
基本はこれです
一番美味しい
基本は塩だがゆで卵をスライスしてパンにはさむときはマヨネーズもあり。同じ卵料理でも玉子焼き、目玉焼き、それぞれ調味料が異なる。
定番です
醤油はご飯と
たま〜〜〜〜にしか食べませんが。
食べたい
やっぱり塩!
ゆで卵のみでいただくなら、醤油を少し垂らすのが好きです。
塩
こんなところです。
美味しい卵は何もつけなくても美味しい。醤油や昆布と一緒に漬けて味玉にしてしまう場合も(*´ω`*)
塩しかない!
シンプルに
です
いや〜人の嗜好は面白い!
塩です
コメント総数:1748件
シンプルで
「何もつけない」か、「塩」。
単なるゆで卵なら、そのまま。スライスしてパンに挟んでなら、マヨネーズ。おでんに入れちゃうなら辛子orゆず胡椒…
基本はこれです
一番美味しい
基本は塩だがゆで卵をスライスしてパンにはさむときはマヨネーズもあり。同じ卵料理でも玉子焼き、目玉焼き、それぞれ調味料が異なる。
定番です
醤油はご飯と
たま〜〜〜〜にしか食べませんが。
食べたい
やっぱり塩!
ゆで卵のみでいただくなら、醤油を少し垂らすのが好きです。
塩
こんなところです。
美味しい卵は何もつけなくても美味しい。醤油や昆布と一緒に漬けて味玉にしてしまう場合も(*´ω`*)
塩しかない!
シンプルに
です
いや〜人の嗜好は面白い!
塩です