コメント総数:1748件
マヨラー多いな。卵に卵つけてどうすんの?
なんてたって、ゆでたての熱々に塩ですね。
やっぱ、塩でしょう
ですね。
基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。
基本マヨネーズかなあ。あっさり目で行きたい時は、塩だな。
変な回答になってしまってごめんなさい。「塩」です。
塩以外はない
!!
基本はこの2つ
塩ですね
皆んな、卵の本当のうまさを知らなさ過ぎる。何故、悪玉コレトロールになる物を付けるのか??ほんの僅かで充分なのに。アメリカ人は、酷いコレステロールを採らない様に、気を付けているのに。余りにも刺し(油分)を食べ過ぎている。特に女の人には、気を付ける様に。
塩一択
です。
塩がイチバン!
シンプルが一番
塩か醤油。
塩です。
塩か何も付けない。
定番は塩・・・ しょうゆもあり
コメント総数:1748件
マヨラー多いな。卵に卵つけてどうすんの?
なんてたって、ゆでたての熱々に塩ですね。
やっぱ、塩でしょう
ですね。
基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。
基本マヨネーズかなあ。あっさり目で行きたい時は、塩だな。
変な回答になってしまってごめんなさい。「塩」です。
塩以外はない
!!
基本はこの2つ
塩ですね
皆んな、卵の本当のうまさを知らなさ過ぎる。何故、悪玉コレトロールになる物を付けるのか??ほんの僅かで充分なのに。アメリカ人は、酷いコレステロールを採らない様に、気を付けているのに。余りにも刺し(油分)を食べ過ぎている。特に女の人には、気を付ける様に。
塩一択
です。
塩がイチバン!
シンプルが一番
塩か醤油。
塩です。
塩か何も付けない。
定番は塩・・・ しょうゆもあり