コメント総数:1748件
好きです
潮が王道。でもチャーシューやスペアリブを作った時煮汁につけて煮卵にしても美味い
マヨネーズと答えたが・・・マヨって、お酢と玉子だよね したら、お酢だけでも???だめだろうか?
ものすごく少なく
です
何もつけなかったり、みそだれ、マヨ、塩をつけたり。
ある国で「ゆで卵に」砂糖をまぶして食べているところを見たネ!!
おでんのもうまい!(^o^)
マヨネーズたっぷり(*’▽’)
ごく普通
これ。
愛知のモーニングコーヒーに必ずついてくるゆで卵。塩です。
これのみ
やはりお塩ですね。
塩さえあればいいよ!
やっぱ塩でしょ。特に半熟卵ならマスト。
塩のみです。
塩のみ
です。
コメント総数:1748件
好きです
潮が王道。でもチャーシューやスペアリブを作った時煮汁につけて煮卵にしても美味い
マヨネーズと答えたが・・・マヨって、お酢と玉子だよね したら、お酢だけでも???だめだろうか?
ものすごく少なく
です
何もつけなかったり、みそだれ、マヨ、塩をつけたり。
ある国で「ゆで卵に」砂糖をまぶして食べているところを見たネ!!
おでんのもうまい!(^o^)
マヨネーズたっぷり(*’▽’)
ごく普通
これ。
愛知のモーニングコーヒーに必ずついてくるゆで卵。塩です。
です
これのみ
やはりお塩ですね。
塩さえあればいいよ!
やっぱ塩でしょ。特に半熟卵ならマスト。
塩のみです。
塩のみ
です。