コメント総数:1748件
今は食べることができませんが、白身は塩で、黄身は醤油を少したらして食べるといいですよ。
塩のみ!
オーソドックスに塩を付けて食べる。
塩が一番。
塩をつけて食べる
以外ないでしょ一番おいしい食べ方(^0^)
塩ですねぇ。
ときどき塩で食べます。
塩でしょう。
だし醤油に漬け込んで煮卵風も好き。
塩です。胡麻塩もよい。
何もつけないで食べることもある。
塩
塩基本、マヨネーズもたまには、、タルタルも美味しい。
単独ならこれ、サラダに入れたらマヨネーズ
麺つゆ、デミソース、ハンバーグソース、タコスソース、コーンビーフ、タバスコ、ポークアンドビーンズなど。1部はつけると言うよりのせて一緒に食べます。
ゆで卵はサラダやおでんや煮物用にすることが多いけど、そのまま食べる時は味塩・コショウか塩だけかな?
基本は塩 気まぐれでマヨネーズをつける
美味しい
コメント総数:1748件
今は食べることができませんが、白身は塩で、黄身は醤油を少したらして食べるといいですよ。
塩のみ!
オーソドックスに塩を付けて食べる。
塩が一番。
塩をつけて食べる
以外ないでしょ一番おいしい食べ方(^0^)
塩ですねぇ。
ときどき塩で食べます。
塩でしょう。
だし醤油に漬け込んで煮卵風も好き。
塩です。胡麻塩もよい。
何もつけないで食べることもある。
塩
塩
塩基本、マヨネーズもたまには、、タルタルも美味しい。
単独ならこれ、サラダに入れたらマヨネーズ
麺つゆ、デミソース、ハンバーグソース、タコスソース、コーンビーフ、タバスコ、ポークアンドビーンズなど。1部はつけると言うよりのせて一緒に食べます。
ゆで卵はサラダやおでんや煮物用にすることが多いけど、そのまま食べる時は味塩・コショウか塩だけかな?
基本は塩 気まぐれでマヨネーズをつける
美味しい