コメント総数:1748件
ゆで卵にし、赤味の多い牛筋等のおでんにする。余りを塩
これが一番おいしい。
塩が一番多いが、時にマヨネーズもあり。
おもに塩だけ。
美味しい(^-^)
あまり食べませんが
です。
こんなに選択肢があるんですね。
他の物は考えられない
しお
そのままの時は塩、サラダの時はマヨ
お手軽で定番ですから。
こんなもんです。
カフェとか塩だょね 目玉焼きは醤油
塩です。
ですね。
やっぱ!これですよね!!
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ゆで卵にし、赤味の多い牛筋等のおでんにする。余りを塩
これが一番おいしい。
塩が一番多いが、時にマヨネーズもあり。
おもに塩だけ。
美味しい(^-^)
あまり食べませんが
です。
こんなに選択肢があるんですね。
です。
他の物は考えられない
しお
そのままの時は塩、サラダの時はマヨ
お手軽で定番ですから。
こんなもんです。
です。
カフェとか塩だょね 目玉焼きは醤油
塩です。
です。
ですね。
やっぱ!これですよね!!