コメント総数:1748件
塩オンリー
塩ですね。結婚前は父が好きなのでよく食べておりましたが、結婚してからは主人と子供が嫌いなので作らなくなりました・・・。
塩がいちばん美味しいすっぺ。ほったら他に何をつけて食ってんの?
これ
昔から塩でいただきます!
ゆで卵はあまり好きではありません。白身のしっかりした塊がダメなんです。でも温泉卵なら好きです。(ゆで卵を食べる時で回答しました)
これが普通じゃないの?
これですね
だよ
定番、調味料です。
酢??
旨いだっせ。
カルダモン。本格カレーと言うより「身分相応なカレー」を作ろうと、ガラムマサラの中身に入っているスパイスを、そのまま買ったスパイスの中で、ゆで卵・目玉焼に、1番美味しいもの。2番目がコショウ(但し黒胡椒・ブラックペッパー【商標法による言い方で】。白胡椒・ホワイトペッパーは辛みが強すぎ!)ターメリック、パプリカは「朱に交われば赤く(黄色く)なるだけ。
大好きな温玉にはめんつゆでした。
シンプルがいい
やっぱ塩でしょ
昔は塩でしたが、最近マヨネーズが美味しいと思い頻繁につけてます。卵に卵から出来てる調味料つけちゃってますね。
かな?
どんな食べ方しても、美味しい
つけるとしたら・・・の回答だが、何もつけないで食べることがほとんど。なのに「何もつけない」の選択肢がない。つけることが当たり前という全逓の質問か。
コメント総数:1748件
塩オンリー
塩ですね。結婚前は父が好きなのでよく食べておりましたが、結婚してからは主人と子供が嫌いなので作らなくなりました・・・。
塩がいちばん美味しいすっぺ。ほったら他に何をつけて食ってんの?
これ
昔から塩でいただきます!
ゆで卵はあまり好きではありません。白身のしっかりした塊がダメなんです。でも温泉卵なら好きです。(ゆで卵を食べる時で回答しました)
これが普通じゃないの?
これですね
だよ
定番、調味料です。
酢??
旨いだっせ。
カルダモン。本格カレーと言うより「身分相応なカレー」を作ろうと、ガラムマサラの中身に入っているスパイスを、そのまま買ったスパイスの中で、ゆで卵・目玉焼に、1番美味しいもの。2番目がコショウ(但し黒胡椒・ブラックペッパー【商標法による言い方で】。白胡椒・ホワイトペッパーは辛みが強すぎ!)ターメリック、パプリカは「朱に交われば赤く(黄色く)なるだけ。
大好きな温玉にはめんつゆでした。
シンプルがいい
やっぱ塩でしょ
昔は塩でしたが、最近マヨネーズが美味しいと思い頻繁につけてます。卵に卵から出来てる調味料つけちゃってますね。
かな?
どんな食べ方しても、美味しい
つけるとしたら・・・の回答だが、何もつけないで食べることがほとんど。なのに「何もつけない」の選択肢がない。つけることが当たり前という全逓の質問か。