コメント総数:1748件
シンプルだけど、これが最高に美味しい。
ゆで卵といえば、これですよ。
しお
玉子に塩以外ありえんでしょー。そこまでして食べなくていいんでない?!
あまり食べないが
小鍋にひと並べ卵を茹でてよく冷まし、殻にヒビをれて塩水に漬け、タッパーに入れて冷蔵庫へ。これで味付け卵を毎日1〜2個食べてます。365日。我ながらよく飽きないな、と思うけど・・美味しい。
だいたいいつも塩!たまにマヨ!
simple is best
塩かマヨネーズ以外は食べた事無いかも!
です
あい
まぁ一番手軽かも…。
塩以外を使ったことがない。
卵には塩、これしかないョ
マヨネーズとかケチャップとかつける人の味覚が信じられない・・
何時もは塩だけど 黄身が固まっていたらたま〜にマヨネーズです。
マヨもいいけど塩は卵の味がごまかしが効かないから、いい卵は塩だね
塩は塩でも結晶が四角形のミネラル豊富な粗塩で食べるのが一番美味いですね。
やはり塩
塩をつけて食べます
コメント総数:1748件
シンプルだけど、これが最高に美味しい。
ゆで卵といえば、これですよ。
しお
玉子に塩以外ありえんでしょー。そこまでして食べなくていいんでない?!
あまり食べないが
小鍋にひと並べ卵を茹でてよく冷まし、殻にヒビをれて塩水に漬け、タッパーに入れて冷蔵庫へ。これで味付け卵を毎日1〜2個食べてます。365日。我ながらよく飽きないな、と思うけど・・美味しい。
だいたいいつも塩!たまにマヨ!
simple is best
塩かマヨネーズ以外は食べた事無いかも!
です
あい
まぁ一番手軽かも…。
塩以外を使ったことがない。
卵には塩、これしかないョ
マヨネーズとかケチャップとかつける人の味覚が信じられない・・
何時もは塩だけど 黄身が固まっていたらたま〜にマヨネーズです。
マヨもいいけど塩は卵の味がごまかしが効かないから、いい卵は塩だね
塩は塩でも結晶が四角形のミネラル豊富な粗塩で食べるのが一番美味いですね。
やはり塩
塩をつけて食べます