コメント総数:1748件
卵の味に合うのはシンプルに塩。次にマヨネーズ、でしょ!
大好きです
塩ですね
基本は醤油さぱりと塩もあり
子供の頃から塩
シンプルに塩だね
です。
だね
基本は「半熟煮玉子」しか食べませんが、どうしても黄身の硬いゆで卵をたべなければならないとしたら、剥いた玉子をそのまま塩につけるか、ミモザサラダにしてマヨで和えますね!
でしょ
塩若しくは何もつけない!
塩がいいですね
そのまま塩で食べるか,潰してマヨネーズで和えるかのどちらか。
茹で卵には塩がベスト
塩。これがスタンダード。
塩が一番ですがマヨも結構良いですネ
昔々から”塩”と決まっているでしょう!
ここ何年か、卵高いから、食べなくなった。
そうやねん
ゆで卵ってそもそもあまり食べないので食べるときのこだわりとか生じないんですよね(笑) でもどうせ食べるならゆで卵より温泉卵がいいな♪
コメント総数:1748件
卵の味に合うのはシンプルに塩。次にマヨネーズ、でしょ!
大好きです
塩ですね
基本は醤油さぱりと塩もあり
子供の頃から塩
シンプルに塩だね
です。
だね
基本は「半熟煮玉子」しか食べませんが、どうしても黄身の硬いゆで卵をたべなければならないとしたら、剥いた玉子をそのまま塩につけるか、ミモザサラダにしてマヨで和えますね!
でしょ
塩若しくは何もつけない!
塩がいいですね
そのまま塩で食べるか,潰してマヨネーズで和えるかのどちらか。
茹で卵には塩がベスト
塩。これがスタンダード。
塩が一番ですがマヨも結構良いですネ
昔々から”塩”と決まっているでしょう!
ここ何年か、卵高いから、食べなくなった。
そうやねん
ゆで卵ってそもそもあまり食べないので食べるときのこだわりとか生じないんですよね(笑) でもどうせ食べるならゆで卵より温泉卵がいいな♪