コメント総数:1748件
その時によって
つけるのではなく塩水でゆでる。
そのままか塩で食べます。
シンプル イズ ベスト!
ゆで卵なら塩だな
一般的かな??
シンプルに塩が一番。
好きなお塩を適量。岩塩だったり どこそこの塩だったり。
何もつけないで食べる者は、その他かよ
塩しか掛けた事が無い。
おいしくなるけど、つけすぎないように注意しています。
ゆで卵には塩やごま塩をかけて食べます。 めんつゆに一晩漬けておいていただくのもよいです。
実は「味シオ」を少々。
ほとんど塩、たまに、マヨ
「みんな塩分の摂り過ぎだ」と言ってる50代女、お前は量を加減するということを知らんのか?くだらんおせっかいは止めときな!
ゆで卵には塩だけと、マヨネーズの上にコショウのやつがウマし。
お弁当に固茹で卵入れたりするけど、その時は何もつけない
最適。
たまにマヨネーズでタルタルにしますが、ほとんど塩です。
コメント総数:1748件
その時によって
つけるのではなく塩水でゆでる。
そのままか塩で食べます。
シンプル イズ ベスト!
ゆで卵なら塩だな
その時によって
一般的かな??
シンプルに塩が一番。
好きなお塩を適量。岩塩だったり どこそこの塩だったり。
何もつけないで食べる者は、その他かよ
塩しか掛けた事が無い。
おいしくなるけど、つけすぎないように注意しています。
ゆで卵には塩やごま塩をかけて食べます。 めんつゆに一晩漬けておいていただくのもよいです。
実は「味シオ」を少々。
ほとんど塩、たまに、マヨ
「みんな塩分の摂り過ぎだ」と言ってる50代女、お前は量を加減するということを知らんのか?くだらんおせっかいは止めときな!
ゆで卵には塩だけと、マヨネーズの上にコショウのやつがウマし。
お弁当に固茹で卵入れたりするけど、その時は何もつけない
最適。
たまにマヨネーズでタルタルにしますが、ほとんど塩です。