コメント総数:1748件
基本は塩でしょ。それ以外は御好みだな。
ゆで卵には、お塩ですね、他は考えられません。
喫茶店でモーニングを食べる時は塩だけど、家で食べるときはマヨネーズ。
良い塩だと一段と美味しい
マヨが圧勝かと思ったら違った
最近はゆで卵食べてないな!塩とかつゆの素が多いです。
です
塩
ラーメンなどに入れるときは何もつけない。卵だけ食べるときは塩をつける。スライスして、サラダに入れるときは当然マヨネーズやドレッシングです。
岩塩。結局これが一番。
バターたっぷりのトーストにゆで卵のスライスを乗せて、醤油もしくは岩塩で調味。おいしいよー。
色んな調味料で食べられますから好きです、ゆで卵!
最近は食べる機会がない。
simple is best
ん?
朝は塩、昼はマヨネーズと決めてます
塩をベースに別なものをミックスしてみたりもしていますね。
やっぱり塩が一番。
基本塩のみ、たまにマヨネーズ
コメント総数:1748件
基本は塩でしょ。それ以外は御好みだな。
ゆで卵には、お塩ですね、他は考えられません。
喫茶店でモーニングを食べる時は塩だけど、家で食べるときはマヨネーズ。
良い塩だと一段と美味しい
マヨが圧勝かと思ったら違った
最近はゆで卵食べてないな!塩とかつゆの素が多いです。
です
塩
ラーメンなどに入れるときは何もつけない。卵だけ食べるときは塩をつける。スライスして、サラダに入れるときは当然マヨネーズやドレッシングです。
岩塩。結局これが一番。
バターたっぷりのトーストにゆで卵のスライスを乗せて、醤油もしくは岩塩で調味。おいしいよー。
色んな調味料で食べられますから好きです、ゆで卵!
最近は食べる機会がない。
simple is best
ん?
朝は塩、昼はマヨネーズと決めてます
塩をベースに別なものをミックスしてみたりもしていますね。
やっぱり塩が一番。
です
基本塩のみ、たまにマヨネーズ