コメント総数:1748件
粟国の塩です。
ゆで卵だけを食べるのは、あまり無いですね。 サラダに入れるか、タルタルソースを作るのが多いです。
塩
一番シンプルに。
です。
単品で食べる機会があまりないけど
塩だろう
最近はゆで卵を単品では食べないな。大抵サラダに入っているからドレッシングがかかっていたり・・・何も味付けしないで食べることもあるよ。
まるごとなら塩
やっぱり潮かマヨネーズが王道なんですね。
物心付いた時分から塩ひとすじ。
つけるとしたら
塩orマヨ
あじ塩
ただ単に食べるだけならソルトオンリー。サンドウィッチにするならマヨネーズ、チキンと煮込むならお酢、ケチャップ、お醤油、お砂糖などをミックスして煮込みます。卵は安くて調理方法も多彩ですぐれものですよね。
基本的にはこれ。
マヨネーズとケチャップあわせたのとか、塩コショウとか。。複数の合わせソースは??2つ選んでよかったのか?
高血圧によくないがやっぱし、塩がおいしい。
ヘイ!「塩胡椒」がないのはどういう事だぜい!?
習慣
コメント総数:1748件
粟国の塩です。
ゆで卵だけを食べるのは、あまり無いですね。 サラダに入れるか、タルタルソースを作るのが多いです。
塩
一番シンプルに。
です。
単品で食べる機会があまりないけど
塩だろう
最近はゆで卵を単品では食べないな。大抵サラダに入っているからドレッシングがかかっていたり・・・何も味付けしないで食べることもあるよ。
まるごとなら塩
やっぱり潮かマヨネーズが王道なんですね。
物心付いた時分から塩ひとすじ。
つけるとしたら
塩orマヨ
あじ塩
ただ単に食べるだけならソルトオンリー。サンドウィッチにするならマヨネーズ、チキンと煮込むならお酢、ケチャップ、お醤油、お砂糖などをミックスして煮込みます。卵は安くて調理方法も多彩ですぐれものですよね。
基本的にはこれ。
マヨネーズとケチャップあわせたのとか、塩コショウとか。。複数の合わせソースは??2つ選んでよかったのか?
高血圧によくないがやっぱし、塩がおいしい。
ヘイ!「塩胡椒」がないのはどういう事だぜい!?
習慣