コメント総数:1748件
サラダとかおでんとか料理に使うのがほとんどで、滅多にそのままは食べませんが。久しぶりに食べたくなりました^μ^
急いでいる時はレンジでチンに醤油
だけ
全部うまい
ですね。
卵はあまり好きでないが食べるとしたら塩
です
シンプルな味が好き
その日の気分で、塩かマヨネーズの二択です
たまに味噌をつけて食べます。
ですね
絶対的に。
定番?
黄身とケチャップを和えて、白身のくぼみにまた戻す。
そのまま食べるなら塩。サンドイッチ等に加工するなら、マヨネーズですね。
塩が多いが塩分は心配。
中の硬さにもよります。
酢をつける人もいるんですか?
基本です。
コメント総数:1748件
サラダとかおでんとか料理に使うのがほとんどで、滅多にそのままは食べませんが。久しぶりに食べたくなりました^μ^
急いでいる時はレンジでチンに醤油
だけ
全部うまい
ですね。
卵はあまり好きでないが食べるとしたら塩
です
シンプルな味が好き
その日の気分で、塩かマヨネーズの二択です
たまに味噌をつけて食べます。
ですね
絶対的に。
ですね
定番?
黄身とケチャップを和えて、白身のくぼみにまた戻す。
そのまま食べるなら塩。サンドイッチ等に加工するなら、マヨネーズですね。
塩が多いが塩分は心配。
中の硬さにもよります。
酢をつける人もいるんですか?
基本です。