コメント総数:1748件
その時によりますが、基本塩かなぁ?
おいしい塩。
ここ最近塩茹でしているから、何も付けない事ありますが。
シンプルが一番
塩をかけるだけですね。。。
この3つ
ですね
そらそうや
それでも、つけたり、何もつけなかったり。
塩のみです。
シンプルに
その他入れなかったけどマヨネーズとケチャップをまぜたオーロラソースをかけたあけぼの卵という料理が母の料理本に載っててそれも好き
この年になっても変わりませんね。「塩味」ですね。
これしかない。
塩一番だけどマヨもいいよね
何もつけない方が多いが
塩コショウの選択は何故ないの? これが一番多いと思うのに…。
塩ですね。遠足を思い出します。
これ
いいね!
コメント総数:1748件
その時によりますが、基本塩かなぁ?
おいしい塩。
ここ最近塩茹でしているから、何も付けない事ありますが。
シンプルが一番
塩をかけるだけですね。。。
この3つ
ですね
そらそうや
それでも、つけたり、何もつけなかったり。
塩のみです。
シンプルに
その他入れなかったけどマヨネーズとケチャップをまぜたオーロラソースをかけたあけぼの卵という料理が母の料理本に載っててそれも好き
この年になっても変わりませんね。「塩味」ですね。
これしかない。
塩一番だけどマヨもいいよね
何もつけない方が多いが
塩コショウの選択は何故ないの? これが一番多いと思うのに…。
塩ですね。遠足を思い出します。
これ
いいね!