コメント総数:1748件
人それぞれですね。
そんなん、塩以外にあんの?
塩、マヨネーズですね
カロリーは高い、コレストロール値も高い
でしょう 塩はすっきり
塩以外に食べたことがない。理由は特になく、単に、習慣かも知れません。
卵大好きです
塩です。
ok
特にない。
まあ、これやな。
普通に。
ゆで卵だけ食べることはあまり無いが、つけるとすれば。
マヨが何で出来てるか知ってるか?
第一に塩第二に醤油。
通常、塩。だけれども、おしょう油を、ささっさ、としても、「味」。
もち塩
ゆで卵だけなら塩、サラダや付けあわせなどはマヨネーズつけます。
です。
これが定番でしょう?
コメント総数:1748件
人それぞれですね。
そんなん、塩以外にあんの?
塩、マヨネーズですね
カロリーは高い、コレストロール値も高い
でしょう 塩はすっきり
塩以外に食べたことがない。理由は特になく、単に、習慣かも知れません。
卵大好きです
塩です。
ok
特にない。
まあ、これやな。
普通に。
ゆで卵だけ食べることはあまり無いが、つけるとすれば。
マヨが何で出来てるか知ってるか?
第一に塩第二に醤油。
通常、塩。だけれども、おしょう油を、ささっさ、としても、「味」。
もち塩
ゆで卵だけなら塩、サラダや付けあわせなどはマヨネーズつけます。
です。
これが定番でしょう?