コメント総数:1748件
半熟だと おしょうゆを少したらすのもおいしいです
これ
マヨはおいしいけど、健康を考えるなら、やっぱり塩で
回答後に考えたら、茹で卵を食べる時はサンドイッチとかサラダとか麺類のトップなどで口に入ってくる以外、独立した茹で卵なんて食べてませんね。
ドレッシング入れ忘れた。
売店のゆで卵にも塩が
これしかないでしょ。
はい
子供の頃は、ゆで卵を「にぬき」と言いました。京都出身
これでしょ
塩
あまり食べることは無いが塩。
塩。
板東英二じゃないが、昔よく、キオスクで『煮ぬき』こうた。 私の出身はどこでしょう。
塩と言うより味塩です。
塩かな
しお
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
最近は醤油にも挑戦してます
コメント総数:1748件
半熟だと おしょうゆを少したらすのもおいしいです
これ
マヨはおいしいけど、健康を考えるなら、やっぱり塩で
回答後に考えたら、茹で卵を食べる時はサンドイッチとかサラダとか麺類のトップなどで口に入ってくる以外、独立した茹で卵なんて食べてませんね。
ドレッシング入れ忘れた。
売店のゆで卵にも塩が
これしかないでしょ。
はい
子供の頃は、ゆで卵を「にぬき」と言いました。京都出身
これでしょ
塩
あまり食べることは無いが塩。
塩。
板東英二じゃないが、昔よく、キオスクで『煮ぬき』こうた。 私の出身はどこでしょう。
塩。
塩と言うより味塩です。
塩かな
しお
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
最近は醤油にも挑戦してます