コメント総数:1748件
大体、これとこれですね(*´・ω・`)b
ふりかけ
ゆで卵をそのまま食べる時は断然塩ですが、カットして食べる時はマヨネーズとソースを混ぜたものを掛けて食べます。僕は超半熟卵ふぁ大好きで、殻の上側を叩いて割って少しだけ塩を入れてスプーンで食べるのですが、その時はトリュフソースが最高なのだそうです。聞いた話ですが、、、。
マヨはわかりますが、酢とはねえ。
具志堅さんwww最高!w
何もつけないことの方が多い
塩以外に知らなかったっちゅね。
ゆで卵をあまり食べません
塩のみ
面倒なので殆ど何もつけません。あえて付けるなら、塩コショー。
です
普通に
ゆで卵だけで食べることが少ないです。 玉子サンドとかラーメンのトッピングとか、味つき玉子にするとか… ゆで卵は、他の料理の材料です。
でも目玉焼きと玉子焼きは醤油だわ。
これです
普通でしょうね。
シンプル
塩のみです。
何もつけずに食べてるかも…
ゆでたまごにタルタルソース??
コメント総数:1748件
大体、これとこれですね(*´・ω・`)b
ふりかけ
ゆで卵をそのまま食べる時は断然塩ですが、カットして食べる時はマヨネーズとソースを混ぜたものを掛けて食べます。僕は超半熟卵ふぁ大好きで、殻の上側を叩いて割って少しだけ塩を入れてスプーンで食べるのですが、その時はトリュフソースが最高なのだそうです。聞いた話ですが、、、。
マヨはわかりますが、酢とはねえ。
具志堅さんwww最高!w
何もつけないことの方が多い
塩以外に知らなかったっちゅね。
ゆで卵をあまり食べません
塩のみ
面倒なので殆ど何もつけません。あえて付けるなら、塩コショー。
です
普通に
ゆで卵だけで食べることが少ないです。 玉子サンドとかラーメンのトッピングとか、味つき玉子にするとか… ゆで卵は、他の料理の材料です。
でも目玉焼きと玉子焼きは醤油だわ。
これです
普通でしょうね。
シンプル
塩のみです。
何もつけずに食べてるかも…
ゆでたまごにタルタルソース??