コメント総数:267件
まぁ何もつけなくてもいける
カロリーは高い、コレストロール値も高い
俺は少数派
第一に塩第二に醤油。
通常、塩。だけれども、おしょう油を、ささっさ、としても、「味」。
タルタルが一番美味しく感じます
メインは塩、稀に他の調味料やタレの残り
醤油とからしでおでん風
うん
マヨネーズとか無い。あり得ん。塩で素材の味を食べるべし。
シンプルな味のみ
塩麹や醤油麹、そばつゆ系も美味しいですね。卵はいろいろ楽しめて偉い!
子供の頃は、ゆで卵を「にぬき」と言いました。京都出身
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
最近は醤油にも挑戦してます
定番です。
ゆで卵という漫画家がいたな。
半熟なら醤油、堅ゆでなら何も付けない
固ゆでなら塩かマヨネーズ、半熟には醤油。
普段食べないがツマミでいっぺんに5〜6個食いする事あり。
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まぁ何もつけなくてもいける
カロリーは高い、コレストロール値も高い
俺は少数派
第一に塩第二に醤油。
通常、塩。だけれども、おしょう油を、ささっさ、としても、「味」。
タルタルが一番美味しく感じます
メインは塩、稀に他の調味料やタレの残り
醤油とからしでおでん風
うん
マヨネーズとか無い。あり得ん。塩で素材の味を食べるべし。
シンプルな味のみ
塩麹や醤油麹、そばつゆ系も美味しいですね。卵はいろいろ楽しめて偉い!
子供の頃は、ゆで卵を「にぬき」と言いました。京都出身
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
最近は醤油にも挑戦してます
定番です。
ゆで卵という漫画家がいたな。
半熟なら醤油、堅ゆでなら何も付けない
固ゆでなら塩かマヨネーズ、半熟には醤油。
普段食べないがツマミでいっぺんに5〜6個食いする事あり。