コメント総数:267件
しかし、最近食べてないですねぇ〜
醤油なにげに美味しいんだよ
半熟で・・
半熟のできたては大好き硬くゆでた時はサラダにします(*^_^*)
こんなところ
醤油の香りと、旨みで!
一番は塩
手近にある物なら何でも。ワサビでもOK!。無ければ何も付けません。
塩も最近色々ありますがピンクソルトをつけて食べるのが好きですが醤油・ マヨネーズも使用しています。
ゆで卵の先を少しかじって 黄身と白身の間にお醤油をちょっと入れて食べるのが好き
あじたま
マヨ醤うんまいよ〜♪
卵は、醤油か味噌です。ただし、ゆでたてならば、何もつけない。
塩があれば塩、無ければ醤油
これくらい。
合わせます。
いろいろと
めんつゆ最高
たまごかけごはんが好きなので。
その他は、ドレッシングやポン酢。
コメント総数:267件
しかし、最近食べてないですねぇ〜
醤油なにげに美味しいんだよ
半熟で・・
半熟のできたては大好き硬くゆでた時はサラダにします(*^_^*)
こんなところ
醤油の香りと、旨みで!
一番は塩
手近にある物なら何でも。ワサビでもOK!。無ければ何も付けません。
塩も最近色々ありますがピンクソルトをつけて食べるのが好きですが醤油・ マヨネーズも使用しています。
ゆで卵の先を少しかじって 黄身と白身の間にお醤油をちょっと入れて食べるのが好き
あじたま
マヨ醤うんまいよ〜♪
卵は、醤油か味噌です。ただし、ゆでたてならば、何もつけない。
塩があれば塩、無ければ醤油
これくらい。
合わせます。
いろいろと
めんつゆ最高
たまごかけごはんが好きなので。
その他は、ドレッシングやポン酢。