コメント総数:267件
あまり単独で食べることはないな。サラダに入れたり、おでんにしたり・・・
気分で味をかえます
基本的にはマヨ+しょうゆ。時々塩のみ。
ベ−コンの味のする醤油おいしいです
つけるときは醤油かな
ゆで卵だけで食べるのは少ないです。
タルタルソースはゆで卵につけるんではなくて「ゆで卵で作る」んじゃないの?
一滴かける
ゆで卵食べていないけど、塩+マヨネーズか醤油+マヨネーズで食べます。
きぶんで・・
塩もいいけど、醤油をちょっぴりだけかけるのがいい。
基本的につけない
その日の気分による。最近は酒、醤油、みりんの合わせ調味料に浸けて味玉で食べるのがお気に入り。
固ゆでなら塩、半熟なら醤油、たまにソース。
固ゆでがいいなあ、但し煮卵は半熟。
毎日2個は食べています。塩か醤油でです。
山葵と辛子
タマゴにはシオ!
です!
ゆで卵のゆで具合で半熟だったら醤油やそばつゆをちょっとたらすし、固ゆでだったら塩、胡椒、たまに柚子胡椒、時々そのままで食べてみたりとバリエーションを変えて楽しんでいます。
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あまり単独で食べることはないな。サラダに入れたり、おでんにしたり・・・
気分で味をかえます
基本的にはマヨ+しょうゆ。時々塩のみ。
ベ−コンの味のする醤油おいしいです
つけるときは醤油かな
ゆで卵だけで食べるのは少ないです。
タルタルソースはゆで卵につけるんではなくて「ゆで卵で作る」んじゃないの?
一滴かける
ゆで卵食べていないけど、塩+マヨネーズか醤油+マヨネーズで食べます。
きぶんで・・
塩もいいけど、醤油をちょっぴりだけかけるのがいい。
基本的につけない
その日の気分による。最近は酒、醤油、みりんの合わせ調味料に浸けて味玉で食べるのがお気に入り。
固ゆでなら塩、半熟なら醤油、たまにソース。
固ゆでがいいなあ、但し煮卵は半熟。
毎日2個は食べています。塩か醤油でです。
山葵と辛子
タマゴにはシオ!
です!
ゆで卵のゆで具合で半熟だったら醤油やそばつゆをちょっとたらすし、固ゆでだったら塩、胡椒、たまに柚子胡椒、時々そのままで食べてみたりとバリエーションを変えて楽しんでいます。