コメント総数:267件
やはり
最近は食べるのが減った〜!
ご飯のおかずの時は醤油、パンの時は塩。
九州方面の甘めの醤油だと、かなりうまいと思う
はんじゅくゆでたまご割って醤油たらすのが多いかしら
基本塩で、たまに醤油です。
煮卵みたいな味になって美味しいよ
キッコーマン醤油
美味しいですよね、何個でもいけちゃいます。
です
こっち!
白だしだね
しょうゆは結構いけるよ
塩付けが多いが、サラダ等も同様にその時の気分次第。味付けは定番が一番の固定観念なし。
醤油が一番合う
おでんの時、つゆを付けると上手いです。
醤油漬けがうまい!
塩はつけない
ゆでたまご大好きです!
にゃらんご味噌
コメント総数:267件
やはり
最近は食べるのが減った〜!
ご飯のおかずの時は醤油、パンの時は塩。
九州方面の甘めの醤油だと、かなりうまいと思う
はんじゅくゆでたまご割って醤油たらすのが多いかしら
基本塩で、たまに醤油です。
煮卵みたいな味になって美味しいよ
キッコーマン醤油
美味しいですよね、何個でもいけちゃいます。
です
こっち!
白だしだね
しょうゆは結構いけるよ
塩付けが多いが、サラダ等も同様にその時の気分次第。味付けは定番が一番の固定観念なし。
醤油が一番合う
おでんの時、つゆを付けると上手いです。
醤油漬けがうまい!
塩はつけない
ゆでたまご大好きです!
にゃらんご味噌