コメント総数:267件
ゆでたてに醤油とバターは絶品!
痛風だから("^ω^)・・・無理
基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。
!!
当たり前です♥
塩か醤油。
定番は塩・・・ しょうゆもあり
アジシオはかけるけど、ただの塩はかけない。
熱い時期には、小魚を焼いたり煮たりと調味料を使う。
マヨ・しょうゆを付けてご飯と混ぜて食べる
色んなのを付けます。
半熟が好き
好きです
マヨネーズたっぷり(*’▽’)
間違えた!醤油とソースは、目玉焼きの時だった!
生卵と間違い、ゆで卵には塩です。
最近醤油つけに変えた?
これらです。
こんなもんです(笑)。
上記3つ以外はケチャップはあるけど、その時限りだったので…
コメント総数:267件
ゆでたてに醤油とバターは絶品!
痛風だから("^ω^)・・・無理
基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。
!!
当たり前です♥
塩か醤油。
定番は塩・・・ しょうゆもあり
アジシオはかけるけど、ただの塩はかけない。
熱い時期には、小魚を焼いたり煮たりと調味料を使う。
マヨ・しょうゆを付けてご飯と混ぜて食べる
色んなのを付けます。
半熟が好き
好きです
マヨネーズたっぷり(*’▽’)
間違えた!醤油とソースは、目玉焼きの時だった!
生卵と間違い、ゆで卵には塩です。
最近醤油つけに変えた?
これらです。
こんなもんです(笑)。
上記3つ以外はケチャップはあるけど、その時限りだったので…