コメント総数:267件
普段は何もつけません。「何もつけない」という選択肢を設けるべきです。
ゆで卵は黄身に醤油がじわーってしみたのがたまんない。
定番
塩、たまに黄身に醤油
です
故障入りの塩・・・。
ダイショーの塩コショウも好きだけど、やっぱり醤油が一番好き
ポン酢、酢醤油、辣油、カレーソースとかもあるよ。
あとぽん酢。この中のどれにするかはその時の気分次第。
料理による。何もも無しも有る。
どんな食べ方しても、美味しい
オデンに入れると味が染みて美味しい
ですね
アジアン調味料
塩から変更。美味い。お試しあれ。
基本は醤油さぱりと塩もあり
シンプルに
塩がいいですね
黄身の部分にちょっことたらして。
ここ何年か、卵高いから、食べなくなった。
コメント総数:267件
普段は何もつけません。「何もつけない」という選択肢を設けるべきです。
ゆで卵は黄身に醤油がじわーってしみたのがたまんない。
定番
塩、たまに黄身に醤油
です
故障入りの塩・・・。
ダイショーの塩コショウも好きだけど、やっぱり醤油が一番好き
ポン酢、酢醤油、辣油、カレーソースとかもあるよ。
あとぽん酢。この中のどれにするかはその時の気分次第。
料理による。何もも無しも有る。
どんな食べ方しても、美味しい
オデンに入れると味が染みて美味しい
ですね
アジアン調味料
塩から変更。美味い。お試しあれ。
基本は醤油さぱりと塩もあり
シンプルに
塩がいいですね
黄身の部分にちょっことたらして。
ここ何年か、卵高いから、食べなくなった。