コメント総数:267件
タルタルソースっつーのは、ピント外れやろ。それにしても、随分変な味覚の持ち主が増殖しているなぁ・・・その他っつーのは何?正露丸、とか?
その時によって
時々マヨネーズも。しっとりさせると美味しい。
醤油意外と少ないのですね
喫茶店でモーニングを食べる時は塩だけど、家で食べるときはマヨネーズ。
バターたっぷりのトーストにゆで卵のスライスを乗せて、醤油もしくは岩塩で調味。おいしいよー。
色んな調味料で食べられますから好きです、ゆで卵!
なんもいらん。
塩の人が殆どなんですね
醤油はじいちゃんに教えてもらった(*´-`)それ以来ずっと醤油!!たまにマヨ(笑)
ただ単に食べるだけならソルトオンリー。サンドウィッチにするならマヨネーズ、チキンと煮込むならお酢、ケチャップ、お醤油、お砂糖などをミックスして煮込みます。卵は安くて調理方法も多彩ですぐれものですよね。
基本、塩です。
えっ!!!塩が一番多いの!!!?????私はマヨネーズに醤油を混ぜてます。そして、茹で卵の頭につけてがぶりっ・・・・・・至福です。
醤油かけると白飯のおかずになります。固ゆでは嫌いですが・・
醤油とマヨネーズを合わせます。
全部うまい
ずっと塩だったけど、今は醤油。
子供の頃を思い出します!、、、最高のご馳走!
中の硬さにもよります。
!
コメント総数:267件
タルタルソースっつーのは、ピント外れやろ。それにしても、随分変な味覚の持ち主が増殖しているなぁ・・・その他っつーのは何?正露丸、とか?
その時によって
時々マヨネーズも。しっとりさせると美味しい。
醤油意外と少ないのですね
喫茶店でモーニングを食べる時は塩だけど、家で食べるときはマヨネーズ。
バターたっぷりのトーストにゆで卵のスライスを乗せて、醤油もしくは岩塩で調味。おいしいよー。
色んな調味料で食べられますから好きです、ゆで卵!
なんもいらん。
塩の人が殆どなんですね
醤油はじいちゃんに教えてもらった(*´-`)それ以来ずっと醤油!!たまにマヨ(笑)
ただ単に食べるだけならソルトオンリー。サンドウィッチにするならマヨネーズ、チキンと煮込むならお酢、ケチャップ、お醤油、お砂糖などをミックスして煮込みます。卵は安くて調理方法も多彩ですぐれものですよね。
基本、塩です。
えっ!!!塩が一番多いの!!!?????私はマヨネーズに醤油を混ぜてます。そして、茹で卵の頭につけてがぶりっ・・・・・・至福です。
醤油かけると白飯のおかずになります。固ゆでは嫌いですが・・
醤油とマヨネーズを合わせます。
全部うまい
ずっと塩だったけど、今は醤油。
子供の頃を思い出します!、、、最高のご馳走!
中の硬さにもよります。
!