コメント総数:267件
塩を少々振りかけて
気分によっていろいろ。ゆず胡椒、豆板醤、わさびなどの辛いものなど。
どちらか
普通に食べるなら塩。 半熟なら醤油かけたいかな?サンドイッチならマヨ。
気分によってかわるけど、シンプルに塩が1番かな。
半熟だね。
殆ど食べませんが。
マヨネーズ派
まあ坊は黄身をを食べない、不思議な、かわいい娘だった。
白身は塩、黄身は醤油がいいね!
ここ最近塩茹でしているから、何も付けない事ありますが。
しょうゆう美味いですよ!塩分は取りすぎよくない...
この3つ
それでも、つけたり、何もつけなかったり。
手元にあるから多くなる
昔は塩だったが今は醤油。 うま味が入っている分、醤油で1回食べると塩だけだと物足りなくなる。
殆ど塩
おしっことうんこもおいしいよ
はい。
めったに食べない
コメント総数:267件
塩を少々振りかけて
気分によっていろいろ。ゆず胡椒、豆板醤、わさびなどの辛いものなど。
どちらか
普通に食べるなら塩。 半熟なら醤油かけたいかな?サンドイッチならマヨ。
気分によってかわるけど、シンプルに塩が1番かな。
半熟だね。
殆ど食べませんが。
マヨネーズ派
まあ坊は黄身をを食べない、不思議な、かわいい娘だった。
白身は塩、黄身は醤油がいいね!
ここ最近塩茹でしているから、何も付けない事ありますが。
しょうゆう美味いですよ!塩分は取りすぎよくない...
この3つ
それでも、つけたり、何もつけなかったり。
手元にあるから多くなる
昔は塩だったが今は醤油。 うま味が入っている分、醤油で1回食べると塩だけだと物足りなくなる。
殆ど塩
おしっことうんこもおいしいよ
はい。
めったに食べない