コメント総数:677件
最近は、クレイジーソルトです
定番です
ゆでたまご...いいね!
料理による。何もも無しも有る。
マヨネーズです。
こんな感じかな?
普段は「塩」ですが、ドレッシングの「深煎りごま」などのシリーズも好きです。
塩をかける時が一番多いけど、サラダにする時はマヨネーズで。
ゆで卵はあまり好きではありません。白身のしっかりした塊がダメなんです。でも温泉卵なら好きです。(ゆで卵を食べる時で回答しました)
大好きな温玉にはめんつゆでした。
白身はそのまま。黄身は、マヨネーズで舌触りを良くしないと食べられない。
昔は塩でしたが、最近マヨネーズが美味しいと思い頻繁につけてます。卵に卵から出来てる調味料つけちゃってますね。
マヨネーズが最近多いです。
どんな食べ方しても、美味しい
つけるとしたら・・・の回答だが、何もつけないで食べることがほとんど。なのに「何もつけない」の選択肢がない。つけることが当たり前という全逓の質問か。
たまーに塩
これに限る
最近は燻味塩。
オデンに入れると味が染みて美味しい
ポテトサラダするときに酢を入れるとおいしいよね!ゆで卵でもいけるかも?
コメント総数:677件
最近は、クレイジーソルトです
定番です
ゆでたまご...いいね!
料理による。何もも無しも有る。
マヨネーズです。
こんな感じかな?
普段は「塩」ですが、ドレッシングの「深煎りごま」などのシリーズも好きです。
塩をかける時が一番多いけど、サラダにする時はマヨネーズで。
ゆで卵はあまり好きではありません。白身のしっかりした塊がダメなんです。でも温泉卵なら好きです。(ゆで卵を食べる時で回答しました)
大好きな温玉にはめんつゆでした。
白身はそのまま。黄身は、マヨネーズで舌触りを良くしないと食べられない。
昔は塩でしたが、最近マヨネーズが美味しいと思い頻繁につけてます。卵に卵から出来てる調味料つけちゃってますね。
マヨネーズが最近多いです。
どんな食べ方しても、美味しい
つけるとしたら・・・の回答だが、何もつけないで食べることがほとんど。なのに「何もつけない」の選択肢がない。つけることが当たり前という全逓の質問か。
たまーに塩
これに限る
最近は燻味塩。
オデンに入れると味が染みて美味しい
ポテトサラダするときに酢を入れるとおいしいよね!ゆで卵でもいけるかも?