コメント総数:677件
とうにゅうずっていう豆乳マヨネーズ。
塩かマヨ
ですね
マヨネーズで食うのが一番うまいと思う…。塩も乙だが…。酢?胡椒? 今度機会があれば試してみるかな(^_^;)
だいたいいつも塩!たまにマヨ!
塩かマヨネーズ以外は食べた事無いかも!
これ。
何時もは塩だけど 黄身が固まっていたらたま〜にマヨネーズです。
。
卵の味に合うのはシンプルに塩。次にマヨネーズ、でしょ!
マヨネーズ+ゴマ塩
基本は「半熟煮玉子」しか食べませんが、どうしても黄身の硬いゆで卵をたべなければならないとしたら、剥いた玉子をそのまま塩につけるか、ミモザサラダにしてマヨで和えますね!
塩がいいですね
あまり食べませんけど
そのまま塩で食べるか,潰してマヨネーズで和えるかのどちらか。
塩が一番ですがマヨも結構良いですネ
ここ何年か、卵高いから、食べなくなった。
万能
ゆで卵ってそもそもあまり食べないので食べるときのこだわりとか生じないんですよね(笑) でもどうせ食べるならゆで卵より温泉卵がいいな♪
塩がほとんどですがサラダにした時はマヨネーズ
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とうにゅうずっていう豆乳マヨネーズ。
塩かマヨ
ですね
マヨネーズで食うのが一番うまいと思う…。塩も乙だが…。酢?胡椒? 今度機会があれば試してみるかな(^_^;)
だいたいいつも塩!たまにマヨ!
塩かマヨネーズ以外は食べた事無いかも!
これ。
何時もは塩だけど 黄身が固まっていたらたま〜にマヨネーズです。
。
卵の味に合うのはシンプルに塩。次にマヨネーズ、でしょ!
マヨネーズ+ゴマ塩
基本は「半熟煮玉子」しか食べませんが、どうしても黄身の硬いゆで卵をたべなければならないとしたら、剥いた玉子をそのまま塩につけるか、ミモザサラダにしてマヨで和えますね!
塩がいいですね
あまり食べませんけど
そのまま塩で食べるか,潰してマヨネーズで和えるかのどちらか。
塩が一番ですがマヨも結構良いですネ
ここ何年か、卵高いから、食べなくなった。
万能
ゆで卵ってそもそもあまり食べないので食べるときのこだわりとか生じないんですよね(笑) でもどうせ食べるならゆで卵より温泉卵がいいな♪
塩がほとんどですがサラダにした時はマヨネーズ