コメント総数:677件
やっぱり潮かマヨネーズが王道なんですね。
いろいろだけど…大体はマヨが多いです(^-^;
塩orマヨ
醤油はじいちゃんに教えてもらった(*´-`)それ以来ずっと醤油!!たまにマヨ(笑)
ただ単に食べるだけならソルトオンリー。サンドウィッチにするならマヨネーズ、チキンと煮込むならお酢、ケチャップ、お醤油、お砂糖などをミックスして煮込みます。卵は安くて調理方法も多彩ですぐれものですよね。
マヨネーズとケチャップあわせたのとか、塩コショウとか。。複数の合わせソースは??2つ選んでよかったのか?
ぱさぱさ感がなくなる
サラダにはドレッシングだけど、パンにはさむならマヨ
基本、塩です。
新幹線等では「塩」、家での食事時には「マヨネーズ」です。
えっ!!!塩が一番多いの!!!?????私はマヨネーズに醤油を混ぜてます。そして、茹で卵の頭につけてがぶりっ・・・・・・至福です。
この二つ以外いらない
皆さんもほぼ同じですなあ。
醤油とマヨネーズを合わせます。
サラダとかおでんとか料理に使うのがほとんどで、滅多にそのままは食べませんが。久しぶりに食べたくなりました^μ^
全部うまい
ですね。
その日の気分で、塩かマヨネーズの二択です
ですね
ゆで卵にマヨネーズをつけ、食パンではさんで食べる。あるいは、ロールパンの中身を、ゆで卵がすっぽり入るぐらい先に食べ、その後入れて食べる。
コメント総数:677件
やっぱり潮かマヨネーズが王道なんですね。
いろいろだけど…大体はマヨが多いです(^-^;
塩orマヨ
醤油はじいちゃんに教えてもらった(*´-`)それ以来ずっと醤油!!たまにマヨ(笑)
ただ単に食べるだけならソルトオンリー。サンドウィッチにするならマヨネーズ、チキンと煮込むならお酢、ケチャップ、お醤油、お砂糖などをミックスして煮込みます。卵は安くて調理方法も多彩ですぐれものですよね。
マヨネーズとケチャップあわせたのとか、塩コショウとか。。複数の合わせソースは??2つ選んでよかったのか?
ぱさぱさ感がなくなる
サラダにはドレッシングだけど、パンにはさむならマヨ
基本、塩です。
新幹線等では「塩」、家での食事時には「マヨネーズ」です。
えっ!!!塩が一番多いの!!!?????私はマヨネーズに醤油を混ぜてます。そして、茹で卵の頭につけてがぶりっ・・・・・・至福です。
この二つ以外いらない
皆さんもほぼ同じですなあ。
醤油とマヨネーズを合わせます。
サラダとかおでんとか料理に使うのがほとんどで、滅多にそのままは食べませんが。久しぶりに食べたくなりました^μ^
全部うまい
ですね。
その日の気分で、塩かマヨネーズの二択です
ですね
ゆで卵にマヨネーズをつけ、食パンではさんで食べる。あるいは、ロールパンの中身を、ゆで卵がすっぽり入るぐらい先に食べ、その後入れて食べる。