コメント総数:677件
塩が一番。
半熟だね。
マヨネーズ派
食べる時の気分で適当に変えます。
塩とコショウが別々だけど、本当は塩コショウがいい。
塩がベスト! 無かったらマヨかな
まあ坊は黄身をを食べない、不思議な、かわいい娘だった。
塩が一番シンプルでおいしいです。
hotondoshio
この二つ
たまにマヨネーズも意外と・・・。
サンドイッチにはさむときはマヨだね
ここ最近塩茹でしているから、何も付けない事ありますが。
この3つ
その他入れなかったけどマヨネーズとケチャップをまぜたオーロラソースをかけたあけぼの卵という料理が母の料理本に載っててそれも好き
塩とマヨネーズですね。
半熟にマヨネーズ最高、塩もいい
塩かマヨネーズだが、人によってはケチャップの人も多いとか?
最近、ゆで卵食べなくなりました。
ほとんど塩。たまにマヨネーズ。
コメント総数:677件
塩が一番。
半熟だね。
マヨネーズ派
食べる時の気分で適当に変えます。
塩とコショウが別々だけど、本当は塩コショウがいい。
塩がベスト! 無かったらマヨかな
まあ坊は黄身をを食べない、不思議な、かわいい娘だった。
塩が一番シンプルでおいしいです。
hotondoshio
この二つ
たまにマヨネーズも意外と・・・。
サンドイッチにはさむときはマヨだね
ここ最近塩茹でしているから、何も付けない事ありますが。
この3つ
その他入れなかったけどマヨネーズとケチャップをまぜたオーロラソースをかけたあけぼの卵という料理が母の料理本に載っててそれも好き
塩とマヨネーズですね。
半熟にマヨネーズ最高、塩もいい
塩かマヨネーズだが、人によってはケチャップの人も多いとか?
最近、ゆで卵食べなくなりました。
ほとんど塩。たまにマヨネーズ。