コメント総数:677件
塩時々マヨネーズ。
基本的には何もつけないです。
一番好きなのはマヨネーズ、次に塩
基本的には何もつけなくていいです。
一番好きなのは、醤油と砂糖で味付けした煮卵。それと、おでんの卵。
丸のままなら塩 刻んだらマヨネーズ+塩+胡椒で和えてパンにのせる
卵には既に塩分が含まれているので何も付けないで食べる事もある。
塩が定番。マヨネーズをつけてもおいしい。
はい。
シバくぞっ!
マヨネーズ最強
普通でしょう。
塩が1番でサラダの中に入れてマヨネーズとかドレッシングで食べる
これ
色々と使いますよ
サラダ以外は塩!
塩、マヨネーズですね
塩コショウ+マヨですね。
卵大好きです
ゆで卵だけなら塩、サラダや付けあわせなどはマヨネーズつけます。
コメント総数:677件
塩時々マヨネーズ。
基本的には何もつけないです。
一番好きなのはマヨネーズ、次に塩
基本的には何もつけなくていいです。
一番好きなのは、醤油と砂糖で味付けした煮卵。それと、おでんの卵。
丸のままなら塩 刻んだらマヨネーズ+塩+胡椒で和えてパンにのせる
卵には既に塩分が含まれているので何も付けないで食べる事もある。
塩が定番。マヨネーズをつけてもおいしい。
はい。
シバくぞっ!
マヨネーズ最強
普通でしょう。
塩が1番でサラダの中に入れてマヨネーズとかドレッシングで食べる
これ
色々と使いますよ
サラダ以外は塩!
塩、マヨネーズですね
塩コショウ+マヨですね。
卵大好きです
ゆで卵だけなら塩、サラダや付けあわせなどはマヨネーズつけます。