コメント総数:677件
塩です
卵焼きで使うケチャップ、ゆでたまごでは使ってないが試したい
こんな昭和な質問する方は何歳ですか?
塩分とりすぎには注意したいが、やはりコレが一番うまい
マヨネーズが多いかな
いろいろ
マヨネーズ。
塩とマヨネーズです。
で、目玉焼きにはケチャップ。
好んで食べません
塩に、かぎります。
最近は食べないようにしてます。 でも大好きです。 食べるときはマヨネーズか塩です。
塩の時は、家ならコショウも付けます。たまにマヨ。
無難な線でいきます。
です
基本は塩で。黄身部分がぼそぼそしてたら少しマヨをつけると食べやすくなる。
この二つしか食べたことない
あっさり目の時は塩、がっつりの時はマヨです。
絶対マヨ!
マヨ+しょうゆ+白ゴマが一番好きです!
コメント総数:677件
塩です
卵焼きで使うケチャップ、ゆでたまごでは使ってないが試したい
こんな昭和な質問する方は何歳ですか?
塩分とりすぎには注意したいが、やはりコレが一番うまい
マヨネーズが多いかな
いろいろ
マヨネーズ。
塩とマヨネーズです。
で、目玉焼きにはケチャップ。
好んで食べません
塩に、かぎります。
最近は食べないようにしてます。 でも大好きです。 食べるときはマヨネーズか塩です。
塩の時は、家ならコショウも付けます。たまにマヨ。
無難な線でいきます。
です
基本は塩で。黄身部分がぼそぼそしてたら少しマヨをつけると食べやすくなる。
この二つしか食べたことない
あっさり目の時は塩、がっつりの時はマヨです。
絶対マヨ!
マヨ+しょうゆ+白ゴマが一番好きです!