コメント総数:677件
塩・マヨネーズ以外はチャレンジした事がない。
ゆで卵は使い方が豊富ですが、ゆでるのがめんどくさいです。
やっぱりマヨでしょう。
塩
です
たかだかゆで卵で こんなに選択肢があるとは…
あまり単独で食べることはないな。サラダに入れたり、おでんにしたり・・・
ゆで卵だけなら塩。でも、ゆで卵だけ食べる機会は滅多にない。
ケチャップもけっこううまいよね♪英国では、殻の上部をナイフでギコギコしてスプーンで食べてましたよ
気分で味をかえます
基本的にはマヨ+しょうゆ。時々塩のみ。
お塩・・・サラダ仕立てだとマヨネーズやドレッシング
マヨネーズたっぷりがお気に入り
薄めためんつゆにつけて味付け玉子にしたりします。
半熟ゆで卵が好きで、何回も挑戦しますが、成功するのは10回に1回くらいです。良い方法はないですか。
「その他」にチェックを忘れてたけど、食べるラー油も旨いでェ。コショウは黒の粗挽きがええなァ。
ゆで卵だけで食べるのは少ないです。
マヨ
ない
コメント総数:677件
塩・マヨネーズ以外はチャレンジした事がない。
ゆで卵は使い方が豊富ですが、ゆでるのがめんどくさいです。
やっぱりマヨでしょう。
塩
です
たかだかゆで卵で こんなに選択肢があるとは…
あまり単独で食べることはないな。サラダに入れたり、おでんにしたり・・・
ゆで卵だけなら塩。でも、ゆで卵だけ食べる機会は滅多にない。
ケチャップもけっこううまいよね♪英国では、殻の上部をナイフでギコギコしてスプーンで食べてましたよ
気分で味をかえます
基本的にはマヨ+しょうゆ。時々塩のみ。
お塩・・・サラダ仕立てだとマヨネーズやドレッシング
マヨネーズたっぷりがお気に入り
薄めためんつゆにつけて味付け玉子にしたりします。
半熟ゆで卵が好きで、何回も挑戦しますが、成功するのは10回に1回くらいです。良い方法はないですか。
「その他」にチェックを忘れてたけど、食べるラー油も旨いでェ。コショウは黒の粗挽きがええなァ。
ゆで卵だけで食べるのは少ないです。
です
マヨ
ない