コメント総数:677件
『3月のライオン』川本家特製半熟玉子と栗原はるみさんの酢じょうゆたまごのコンボでよく作ります。異常なおいしさ。
卵に卵ってよく言われる
その他にチェックを入れなかったけれど、めんつゆに漬けておくのも好きだった。
マヨネーズです。
ゆで卵だけを食べるというのは滅多にない。おでんだねとかラーメンのトッピングとかサラダ。
塩・マヨ・タルで!
マヨが多いかな
塩が一番好きです。
あまり食べません
ちょっと塩っぽいのがあるのがいい
塩少々+マヨネーズ適量+コショウ香付け位+ソース少々でソースを作り、いただきます。
マヨネーズ+胡椒が一番うまい。+塩でさらにうまい!
塩こしょう
たまに醤油も使うけど、主にマヨネーズか塩ですね。
これ
かしら?
どちらかです。
でも半熟が好きです。
基本は塩。サラダの時だけマヨネーズ。
ゆで卵には、マヨネーズでしょ〜!
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『3月のライオン』川本家特製半熟玉子と栗原はるみさんの酢じょうゆたまごのコンボでよく作ります。異常なおいしさ。
卵に卵ってよく言われる
その他にチェックを入れなかったけれど、めんつゆに漬けておくのも好きだった。
マヨネーズです。
ゆで卵だけを食べるというのは滅多にない。おでんだねとかラーメンのトッピングとかサラダ。
塩・マヨ・タルで!
マヨが多いかな
塩が一番好きです。
あまり食べません
ちょっと塩っぽいのがあるのがいい
塩少々+マヨネーズ適量+コショウ香付け位+ソース少々でソースを作り、いただきます。
マヨネーズ+胡椒が一番うまい。+塩でさらにうまい!
塩こしょう
たまに醤油も使うけど、主にマヨネーズか塩ですね。
これ
かしら?
どちらかです。
でも半熟が好きです。
基本は塩。サラダの時だけマヨネーズ。
ゆで卵には、マヨネーズでしょ〜!