コメント総数:677件
です!
ゆで卵のゆで具合で半熟だったら醤油やそばつゆをちょっとたらすし、固ゆでだったら塩、胡椒、たまに柚子胡椒、時々そのままで食べてみたりとバリエーションを変えて楽しんでいます。
茹で玉子を塩とマヨネーズ以外で食べる事は考えられない!辛うじてタルタルと言う考えもあるがスプーンで細かく崩して混ぜる物で食べる物じゃないと思うのは私だけ?
塩が、1番だと思います。
しおまよ。
基本は、塩ですか。
ゆで卵だけを食べるのって少ないけど…
カットしてあるとタルタル。 そのままだと塩かマヨ。 でもめんたいマヨに現在はまってます!
はんじゅくゆでたまご割って醤油たらすのが多いかしら
これ
いくつか選びましたが 塩が多いですね
マヨラーだ!
じょうきょうにより
美味しいですよね、何個でもいけちゃいます。
マヨネーズとあと色合いでパプリカ
やっぱりゆでタマゴにはマヨネーズですよ。あー作ろう
たまご on たまご です。
やっぱりマヨネーズ!
コレステロール値高いけど 止められない...(>_<)?
サラダの時はマヨネーズがおいしい。
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です!
ゆで卵のゆで具合で半熟だったら醤油やそばつゆをちょっとたらすし、固ゆでだったら塩、胡椒、たまに柚子胡椒、時々そのままで食べてみたりとバリエーションを変えて楽しんでいます。
茹で玉子を塩とマヨネーズ以外で食べる事は考えられない!辛うじてタルタルと言う考えもあるがスプーンで細かく崩して混ぜる物で食べる物じゃないと思うのは私だけ?
塩が、1番だと思います。
しおまよ。
基本は、塩ですか。
ゆで卵だけを食べるのって少ないけど…
カットしてあるとタルタル。 そのままだと塩かマヨ。 でもめんたいマヨに現在はまってます!
はんじゅくゆでたまご割って醤油たらすのが多いかしら
これ
いくつか選びましたが 塩が多いですね
マヨラーだ!
じょうきょうにより
美味しいですよね、何個でもいけちゃいます。
マヨネーズとあと色合いでパプリカ
やっぱりゆでタマゴにはマヨネーズですよ。あー作ろう
たまご on たまご です。
やっぱりマヨネーズ!
コレステロール値高いけど 止められない...(>_<)?
サラダの時はマヨネーズがおいしい。