コメント総数:1696件
塩味で美味しいね^^;
食べるのが普通でしょう!
つぶつぶの桜餅の時は食べるが、クレープ状の時は食べない。
道明寺の時は特に。
最初は食べるのを躊躇していましたが、一回食べてみると塩加減と言い匂いと言い食べないと桜もちを食べる値打ちがないと感じて以来、ず〜っと 食べてます。
子どもの頃は剥がしてたけど今は好きです
イエス。
あの葉っぱの風味がたまらない。
においが、好きです
桜茶も好き
食べます
頂きますよ
です。
風味を楽しむため食します
今は食べるようになりました・しょっぱく香りよくおいしい☆^w^b
そりゃもう!そこがキモですもん!v(^。^)
あの塩漬けの香りがたまらない。
あれを食べない奴はアホです
和菓子屋さんの葉なら食べますが、スーパーとかで売っているような桜餅なら食べません。
コメント総数:1696件
塩味で美味しいね^^;
食べるのが普通でしょう!
つぶつぶの桜餅の時は食べるが、クレープ状の時は食べない。
道明寺の時は特に。
最初は食べるのを躊躇していましたが、一回食べてみると塩加減と言い匂いと言い食べないと桜もちを食べる値打ちがないと感じて以来、ず〜っと 食べてます。
子どもの頃は剥がしてたけど今は好きです
イエス。
あの葉っぱの風味がたまらない。
においが、好きです
桜茶も好き
食べます
頂きますよ
です。
です。
風味を楽しむため食します
今は食べるようになりました・しょっぱく香りよくおいしい☆^w^b
そりゃもう!そこがキモですもん!v(^。^)
あの塩漬けの香りがたまらない。
あれを食べない奴はアホです
和菓子屋さんの葉なら食べますが、スーパーとかで売っているような桜餅なら食べません。