コメント総数:1696件
おいしい
haでもちのうまみが変わりますね。良い意味での苦味がよいかも?
最近食べるようになりました。
塩漬けの葉はたべる
苦味が良い
桜餅ですもの?
葉っぱも含めてひとつでしょ!
出題は、元来桜餅に用いてる「桜の葉」ことではないですか。当然食べられるようにつくられているヨ!!
関係ないけど、柏餅の葉を食べるツワモノが知り合いにいます。
全部じゃないけど
昔は嫌いでしたが 今はこのしょっぱさが好きです。
しょっぱくて食べれない長明寺とおいしく葉っぱ食べれるコンビニ桜餅♪なぜ?
最近は剥がすようになりましたが、以前はそのまま食べてた。気分次第です。
原則食べるが筋は残す
ちゃんとした桜餅を買わないと・・・ プリントした模造の櫻葉だったりしますよね。
以前は食べなかったが、今は食べてます。
塩漬け・・・これがおいしい(´ノω・`*)ナケル−
良い香りだから好き。
葉がはがれないので、仕方なく
塩味でおいしいですが、最近はプラスティクのものがありますね。
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おいしい
haでもちのうまみが変わりますね。良い意味での苦味がよいかも?
最近食べるようになりました。
塩漬けの葉はたべる
苦味が良い
桜餅ですもの?
葉っぱも含めてひとつでしょ!
出題は、元来桜餅に用いてる「桜の葉」ことではないですか。当然食べられるようにつくられているヨ!!
関係ないけど、柏餅の葉を食べるツワモノが知り合いにいます。
全部じゃないけど
昔は嫌いでしたが 今はこのしょっぱさが好きです。
しょっぱくて食べれない長明寺とおいしく葉っぱ食べれるコンビニ桜餅♪なぜ?
最近は剥がすようになりましたが、以前はそのまま食べてた。気分次第です。
原則食べるが筋は残す
ちゃんとした桜餅を買わないと・・・ プリントした模造の櫻葉だったりしますよね。
以前は食べなかったが、今は食べてます。
塩漬け・・・これがおいしい(´ノω・`*)ナケル−
良い香りだから好き。
葉がはがれないので、仕方なく
塩味でおいしいですが、最近はプラスティクのものがありますね。