コメント総数:1696件
はい
桜の葉っぱも美味しいですよ。
桜の葉っぱは栄養いっぱ〜い!昔から桜茶などほっと、和み成分満点。でも、勝手に蝕らないでね!!!
葉の塩味が合う
もちろん、いただきます。
食べない人がいることに驚いてるの
春のかおりとして、いっしょにいただきます
餅と一緒に食べると激うま
はがすの面倒。
ぴったりくっついていて,剥がせませんよね。
美味しい!
香ばしく蒸し上げているのに、食べないとはねぇ。
柏餅の葉っぱは食べないけどね。
青森の桜餅は何故か関西風。北前舟の影響かな。
香りが楽しめる
品質を判別してから。
食べない方がいい葉っぱの桜餅もあるって、先日ネットで知った。めんどくさいのぉ〜
はがすのが面倒くさいときは
もちろん食べます。桜餅の甘さを葉が抑える感じになるので、ちょうどいい。
自分で塩漬けにしていますので、もちろん食べます。
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はい
桜の葉っぱも美味しいですよ。
桜の葉っぱは栄養いっぱ〜い!昔から桜茶などほっと、和み成分満点。でも、勝手に蝕らないでね!!!
葉の塩味が合う
もちろん、いただきます。
食べない人がいることに驚いてるの
春のかおりとして、いっしょにいただきます
餅と一緒に食べると激うま
はがすの面倒。
ぴったりくっついていて,剥がせませんよね。
美味しい!
香ばしく蒸し上げているのに、食べないとはねぇ。
柏餅の葉っぱは食べないけどね。
青森の桜餅は何故か関西風。北前舟の影響かな。
香りが楽しめる
品質を判別してから。
食べない方がいい葉っぱの桜餅もあるって、先日ネットで知った。めんどくさいのぉ〜
はがすのが面倒くさいときは
もちろん食べます。桜餅の甘さを葉が抑える感じになるので、ちょうどいい。
自分で塩漬けにしていますので、もちろん食べます。