コメント総数:1696件
美味しいから食べる。
葉っぱがあるから桜餅? 食べるのは当然
関係ない話かも ぶどうの若葉の天ぷら甘くて美味しいです(山ブドウの葉でしたが)
塩漬けされた桜の葉をいただくことで、香りに加え、塩味と甘味のデリケートな味わいを楽しめます。お花見には、野点に桜餅です。
香りとしお味が素晴らしい!
普通だよ
剝ぐのがめんどくさい
葉も手間暇かけて作られてるので、、一体物として食べます。
それを食べなきゃ意味ないじゃないのよぉ〜。柏餅じゃないんだから。
風情を感じます
食べます
塩味が美味しい
柏餅は食べられないけど、桜餅のは食用だよね
香がいい
食べるものじゃないの?
この頃は食べるようになった。
桜餅の甘さと、葉っぱの微妙な塩加減がおいしいと感じる
香り〜!
え?食べないの?もったいない!
食べます。
コメント総数:1696件
美味しいから食べる。
葉っぱがあるから桜餅? 食べるのは当然
関係ない話かも ぶどうの若葉の天ぷら甘くて美味しいです(山ブドウの葉でしたが)
塩漬けされた桜の葉をいただくことで、香りに加え、塩味と甘味のデリケートな味わいを楽しめます。お花見には、野点に桜餅です。
香りとしお味が素晴らしい!
普通だよ
剝ぐのがめんどくさい
葉も手間暇かけて作られてるので、、一体物として食べます。
それを食べなきゃ意味ないじゃないのよぉ〜。柏餅じゃないんだから。
風情を感じます
食べます
塩味が美味しい
柏餅は食べられないけど、桜餅のは食用だよね
香がいい
食べるものじゃないの?
この頃は食べるようになった。
桜餅の甘さと、葉っぱの微妙な塩加減がおいしいと感じる
香り〜!
え?食べないの?もったいない!
食べます。