コメント総数:1696件
軽く塩で味付けしてるので美味しい
塩味がおいしい
あんことお餅、塩漬けの葉っぱ、一緒に食べてこその桜餅です
塩っぱい葉っぱと甘い餡を一緒に食べるから美味しい
数年前までは食べるものでは無いと思っていたが、食べれると知ってから食べている。
当り前と思っていました。
葉も入れて一つの料理と思っているので、まとめて食う
葉っぱもあっての桜餅
美味しい皮を食べないなんて、考えられない!
中のアンと塩漬の葉っぱのバランス何とも言えない。
食べてしまうが製造者はどちらを希望するのでしょうか?
桜餅によるよ。
大人になってから葉っぱが食べられる事を知りました。
食べます。
おいしいですよね。
事もある
あの香りとしょっぱさがたまりません♪
甘いものは好んで食べませんが、出された時は食べます。
香りが良いので好きです。
香りがいいから
コメント総数:1696件
軽く塩で味付けしてるので美味しい
塩味がおいしい
あんことお餅、塩漬けの葉っぱ、一緒に食べてこその桜餅です
塩っぱい葉っぱと甘い餡を一緒に食べるから美味しい
数年前までは食べるものでは無いと思っていたが、食べれると知ってから食べている。
当り前と思っていました。
葉も入れて一つの料理と思っているので、まとめて食う
葉っぱもあっての桜餅
美味しい皮を食べないなんて、考えられない!
中のアンと塩漬の葉っぱのバランス何とも言えない。
食べてしまうが製造者はどちらを希望するのでしょうか?
桜餅によるよ。
大人になってから葉っぱが食べられる事を知りました。
食べます。
おいしいですよね。
事もある
あの香りとしょっぱさがたまりません♪
甘いものは好んで食べませんが、出された時は食べます。
香りが良いので好きです。
香りがいいから