コメント総数:1696件
必ず食べます。
さくらの葉が塩漬けって、知らない人が多いいし、食用のさくらの葉があることを知らない人もいる。
食べられると聞いてから食べてます
普通に食べます
風味よし
これを食べなきゃ 桜餅を堪能できないよう。塩味付いて、すき!
葉がきれいなものは食べる
大人になってから 大好きになった
葉の塩味と餡の甘みを楽しもう
美味い。 これがなかったら「桜餅」じゃなく、小さなクレープ。
普通食べますよ
たまにしか食べません
桜餅は桜の葉の食感がたまりません。
食べるでっ〜〜^^
小さい頃に、「葉も食べる」と料理番組で先生が仰っていて、それ以来食べてます。 特に問題ないw
塩気と香りがたまらない
塩味が効いていておいしいね。
美味しいから。
葉の薄いのは食べやすい!
はい
コメント総数:1696件
必ず食べます。
さくらの葉が塩漬けって、知らない人が多いいし、食用のさくらの葉があることを知らない人もいる。
食べられると聞いてから食べてます
普通に食べます
風味よし
これを食べなきゃ 桜餅を堪能できないよう。塩味付いて、すき!
葉がきれいなものは食べる
大人になってから 大好きになった
葉の塩味と餡の甘みを楽しもう
美味い。 これがなかったら「桜餅」じゃなく、小さなクレープ。
普通食べますよ
たまにしか食べません
桜餅は桜の葉の食感がたまりません。
食べるでっ〜〜^^
小さい頃に、「葉も食べる」と料理番組で先生が仰っていて、それ以来食べてます。 特に問題ないw
塩気と香りがたまらない
塩味が効いていておいしいね。
美味しいから。
葉の薄いのは食べやすい!
はい