コメント総数:1696件
おいしい♪
yes
食べるのが普通ですかね。食感もあるし
せっかく手間暇かけてつくられてるんだから
葉の感触も味わえる?
昔は食べなかった
美味しいですよ〜。食べないなんて、もったいない〜。
しょっぱいから好き。
かな
葉の薄いのは食べやすいけど、たまに食べずらいのがある。
一緒に食べる【桜の葉っぱ】が大好きです 桜餅も、道明寺粉で作ったものと、クレープみたいな?桜餅があります 私は道明寺粉で作った桜餅が好きです
桜の葉とあんこの甘さが絶妙に混ざって、美味しい☆彡
勿論食べますよ。
大人になって食べるようになりました
おいしい。
葉の塩味と香りが、桜餅の醍醐味です
食べます
普通に
葉を取りにくい時があるので食べます
しょっぱいのがいい
コメント総数:1696件
おいしい♪
yes
食べるのが普通ですかね。食感もあるし
せっかく手間暇かけてつくられてるんだから
葉の感触も味わえる?
昔は食べなかった
美味しいですよ〜。食べないなんて、もったいない〜。
しょっぱいから好き。
かな
葉の薄いのは食べやすいけど、たまに食べずらいのがある。
一緒に食べる【桜の葉っぱ】が大好きです 桜餅も、道明寺粉で作ったものと、クレープみたいな?桜餅があります 私は道明寺粉で作った桜餅が好きです
桜の葉とあんこの甘さが絶妙に混ざって、美味しい☆彡
勿論食べますよ。
大人になって食べるようになりました
おいしい。
葉の塩味と香りが、桜餅の醍醐味です
食べます
普通に
葉を取りにくい時があるので食べます
しょっぱいのがいい