コメント総数:1696件
じゃなきゃ、美味しくないでしょ!
ここが美味しいのに、食べないのはもったいない。
餡の甘さと葉の塩味がいいです。
食べます
ラーメンをたべたい。
ビニールでなければ食べる
これ
葉っぱ美味しいし大好き。
いいんですよね。食っても?
葉があってこその桜餅、あんこは好きじゃないけど、桜餅だけは頑張って食べます。
時々
香りが良い、食べます
食べないと桜餅じゃないでしょ。
手間かけて作ってるので食べなきゃ駄目です。
一緒に食べて香も楽しめる、それが桜餅でしょ?柏餅や柿の葉は食べないけどね〜
勿論、、、香りが有り美味しいさが倍増
塩加減が餡との相性ばっちり。
甘さと葉の塩気のバランスがいいのです。
美味しいです。
コメント総数:1696件
じゃなきゃ、美味しくないでしょ!
ここが美味しいのに、食べないのはもったいない。
餡の甘さと葉の塩味がいいです。
食べます
ラーメンをたべたい。
ビニールでなければ食べる
これ
食べます
葉っぱ美味しいし大好き。
いいんですよね。食っても?
葉があってこその桜餅、あんこは好きじゃないけど、桜餅だけは頑張って食べます。
時々
香りが良い、食べます
食べないと桜餅じゃないでしょ。
手間かけて作ってるので食べなきゃ駄目です。
一緒に食べて香も楽しめる、それが桜餅でしょ?柏餅や柿の葉は食べないけどね〜
勿論、、、香りが有り美味しいさが倍増
塩加減が餡との相性ばっちり。
甘さと葉の塩気のバランスがいいのです。
美味しいです。