コメント総数:1696件
あの桜の葉のうす塩味が良いですね!!
たべるけど、安〜いさくら餅のときは躊躇します(笑)
塩味と甘さのバランス
はい
もちろん全部たべます。
食べます
子供の頃は嫌いでしたがオトナになったら好きになりました
むしろ桜の葉を食べる。あんこそんな好きじゃないけど葉っぱの塩加減が好き。
殆ど食べるが中には葉脈の硬いのが有って、それは途中からで葉を取り除いている
です
太い筋のところは残しますが
葉も食べた方が味わいと趣を感じる
yes
食べる
おいしい
たべる
桜の香りがする、ほんの少し、しょっぱい葉っぱが好きです。コンビになどで買ってくると、葉っぱでは無くビニールの印刷の場合が有り、食べられません。残念です。
そのまま食べたほうが食べやすいよ。
大人の味!
食べてちょうど良い感じ
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あの桜の葉のうす塩味が良いですね!!
たべるけど、安〜いさくら餅のときは躊躇します(笑)
塩味と甘さのバランス
はい
もちろん全部たべます。
食べます
子供の頃は嫌いでしたがオトナになったら好きになりました
むしろ桜の葉を食べる。あんこそんな好きじゃないけど葉っぱの塩加減が好き。
殆ど食べるが中には葉脈の硬いのが有って、それは途中からで葉を取り除いている
です
太い筋のところは残しますが
葉も食べた方が味わいと趣を感じる
yes
食べる
おいしい
たべる
桜の香りがする、ほんの少し、しょっぱい葉っぱが好きです。コンビになどで買ってくると、葉っぱでは無くビニールの印刷の場合が有り、食べられません。残念です。
そのまま食べたほうが食べやすいよ。
大人の味!
食べてちょうど良い感じ