コメント総数:1696件
桜の葉も結構好きです。
葉は塩漬けしてあるので美味しい
塩味がして美味。
あの塩ッけが良い
え!食べまへんのか・・・?
折角のサクラ餅桜葉を食べないと唯の餅じゃないの!!
せっかく食べれるように蒸してるのに。
葉もしょっぱくておいしいです。
桜の葉に似せたプラスチックなら食べない。
葉っぱが一番おいしい。
うぬ
餅の甘みと葉っぱの塩味がミックスされておいしい
だってコレが無いとただの饅頭です。ちなみに絶対こし餡です。
本物ならば
剥がすのが面倒なので一緒に食べる
分厚いものは食べない。
にがみがよい
はい
食べます。葉を食べないと、桜もちの香りがないです。
甘いものは苦手でめったに食べないけど、桜の葉のしょっぱさがいいですねb
コメント総数:1696件
桜の葉も結構好きです。
葉は塩漬けしてあるので美味しい
塩味がして美味。
あの塩ッけが良い
え!食べまへんのか・・・?
折角のサクラ餅桜葉を食べないと唯の餅じゃないの!!
せっかく食べれるように蒸してるのに。
葉もしょっぱくておいしいです。
桜の葉に似せたプラスチックなら食べない。
葉っぱが一番おいしい。
うぬ
餅の甘みと葉っぱの塩味がミックスされておいしい
だってコレが無いとただの饅頭です。ちなみに絶対こし餡です。
本物ならば
剥がすのが面倒なので一緒に食べる
分厚いものは食べない。
にがみがよい
はい
食べます。葉を食べないと、桜もちの香りがないです。
甘いものは苦手でめったに食べないけど、桜の葉のしょっぱさがいいですねb