コメント総数:1696件
いつも楽しみです。
あまり桜餅を食べる事はないけど、何となく食べたり食べなかったり。
塩が適度に聞いていて美味しいですよ
最近は、ビニール性が多い
葉を取るのが面倒ですね。
普通に食べます(^^)
食べないときもある
食べる
毎回じゃないけど
食べない時もある物による
葉っぱの塩味と、餡の甘味を一緒に味わうのがいい。
食べれると聞いたので、たべます。
葉の香りと塩がとてもいい。固い葉はまずいが。
食べると良いと聞いてから。
ここが美味しい
そのときどきで食べたり食べなかったり。
桜葉の塩味が桜餅の味を一層引き立てます。
桜の葉も食べなければ桜餅を食べる意味がない。
塩加減も含めて美味しい。
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いつも楽しみです。
あまり桜餅を食べる事はないけど、何となく食べたり食べなかったり。
塩が適度に聞いていて美味しいですよ
最近は、ビニール性が多い
葉を取るのが面倒ですね。
普通に食べます(^^)
食べないときもある
食べる
毎回じゃないけど
食べない時もある物による
葉っぱの塩味と、餡の甘味を一緒に味わうのがいい。
食べれると聞いたので、たべます。
葉の香りと塩がとてもいい。固い葉はまずいが。
食べると良いと聞いてから。
ここが美味しい
そのときどきで食べたり食べなかったり。
桜葉の塩味が桜餅の味を一層引き立てます。
そのときどきで食べたり食べなかったり。
桜の葉も食べなければ桜餅を食べる意味がない。
塩加減も含めて美味しい。