コメント総数:1696件
はい!
若いころは筋の堅い部分が嫌いで食べなかったのですが今では筋の部分を除いて食べています。
塩漬けでほのかに桜の香りがして春物を感じます。
勿論食べます! 葉っぱの塩気が良いお味。
うざす
もちろんいただきます
分けるの面倒。
塩分が有って美味しい。
塩漬けしてあり、香りも好きで食べます、
柏餅の葉っぱは食わんが桜餅の葉は食う。
好き
食べる
もともと食べられるようにしてるからね
しょっぱさが加わり、おいしくなります
勿論
あ〜、最近は食べないか。 農薬やら塩やらで怖くなってきたからねぇ。
取れないから。
塩漬けされていて程よい塩加減がより美味しさを際立たせるための先人の知恵。そういうものですから美味しくいただきます。
あんこの甘さとこの塩味のバランスが良いものは美味しい。
ほんのり塩味が良い♪
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はい!
若いころは筋の堅い部分が嫌いで食べなかったのですが今では筋の部分を除いて食べています。
塩漬けでほのかに桜の香りがして春物を感じます。
勿論食べます! 葉っぱの塩気が良いお味。
うざす
もちろんいただきます
分けるの面倒。
塩分が有って美味しい。
塩漬けしてあり、香りも好きで食べます、
柏餅の葉っぱは食わんが桜餅の葉は食う。
好き
食べる
もともと食べられるようにしてるからね
しょっぱさが加わり、おいしくなります
勿論
あ〜、最近は食べないか。 農薬やら塩やらで怖くなってきたからねぇ。
取れないから。
塩漬けされていて程よい塩加減がより美味しさを際立たせるための先人の知恵。そういうものですから美味しくいただきます。
あんこの甘さとこの塩味のバランスが良いものは美味しい。
ほんのり塩味が良い♪