コメント総数:1696件
香りがいいです。
面倒だからそのまま食べます
しょっぱくておいしい。
葉がついてなかったら桜餅じゃなくて、ただの饅頭。
葉の塩味と香りが好きです。
葉が命、香りに味・・
甘いのとしょっぱいの組み合わせが最高です!
一年に一回の楽しみです
昔は剥がしていました
子供の頃は剥がしてたけど面倒になってきて…。
チョッピリ塩味で、甘い桜餅と合いますね。
葉の香りが好き
葉っぱが柔らかいのだけね。葉っぱの香りも楽しめるから
しょっぱさがおいしいです
葉っぱの塩漬けが美味しいんじゃないですか!
食べるのが普通と思ってました。塩気があって美味しいですよ。
桜餅
そのまま全部
食べられると思い食べています
食べないと桜餅にはならない気が・・・。
コメント総数:1696件
香りがいいです。
面倒だからそのまま食べます
しょっぱくておいしい。
葉がついてなかったら桜餅じゃなくて、ただの饅頭。
葉の塩味と香りが好きです。
葉が命、香りに味・・
甘いのとしょっぱいの組み合わせが最高です!
一年に一回の楽しみです
昔は剥がしていました
子供の頃は剥がしてたけど面倒になってきて…。
チョッピリ塩味で、甘い桜餅と合いますね。
葉の香りが好き
葉っぱが柔らかいのだけね。葉っぱの香りも楽しめるから
しょっぱさがおいしいです
葉っぱの塩漬けが美味しいんじゃないですか!
食べるのが普通と思ってました。塩気があって美味しいですよ。
桜餅
そのまま全部
食べられると思い食べています
食べないと桜餅にはならない気が・・・。