コメント総数:1696件
ちゃんとしたヤツは食べる。
美味しいものは、すべて食べる。
葉っぱの塩気があるほうが美味しい
食べない人が多いのにびっくり。柏餅と混同していませんか?
軸の部分だけは残すけど…
葉はあんまり好きではないけど、何故か食べないといけない気持ちになる
あんこの甘味と桜の葉の塩味のコラボが最高! でも、時々セロハンとか偽物のお店もあるよね。。
子供の時は、むいて食べていました。いつの間にか食べるようになりました。
おいしいよね
!
葉っぱの味も好きです
浅草の隅田川沿いの、江戸時代からその場所で、桜餅屋、道明寺の桜餅は、格別に美味しい!本物の桜の葉っぱの塩漬けが美味しい!
あの塩味があるから、甘いのが苦手な私も食べられます。
香りがいいですね・・・
もしゃもしゃなときは食べないw
たまに
桜餅を食べる機会自体が少ないんですけどねw
食べます
硬いのは食べない
食べても安全と分かれば、御餅と葉を一緒に食べます。
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ちゃんとしたヤツは食べる。
美味しいものは、すべて食べる。
葉っぱの塩気があるほうが美味しい
食べない人が多いのにびっくり。柏餅と混同していませんか?
軸の部分だけは残すけど…
葉はあんまり好きではないけど、何故か食べないといけない気持ちになる
あんこの甘味と桜の葉の塩味のコラボが最高! でも、時々セロハンとか偽物のお店もあるよね。。
子供の時は、むいて食べていました。いつの間にか食べるようになりました。
おいしいよね
!
葉っぱの味も好きです
浅草の隅田川沿いの、江戸時代からその場所で、桜餅屋、道明寺の桜餅は、格別に美味しい!本物の桜の葉っぱの塩漬けが美味しい!
あの塩味があるから、甘いのが苦手な私も食べられます。
香りがいいですね・・・
もしゃもしゃなときは食べないw
たまに
桜餅を食べる機会自体が少ないんですけどねw
食べます
硬いのは食べない
食べても安全と分かれば、御餅と葉を一緒に食べます。