コメント総数:1696件
葉脈を除いて
桜の葉は香りが良いので食べます
餅は甘いので葉の塩味があるとちょうどいい。
筋は固いので食べません
めっきり食べる機会が少なくなったので、食べる機会さえあれば端から端まできれいに食べます。
ビニール製はダメ。 (^^;)
関東と関西の桜餅は違うものだよね?大阪の葉っぱは食べるよ
です
甘さと共の塩辛さがいいです
食べれるので。
と思うけどあまり食べないのでよく思い出せない。
これが餅の味をひきたてていると思います。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
残すところは無い
塩味でおいしい。
桜の葉っぱは、香りもいいが、味も素晴らしい
葉を食べないと、桜は色だけなので雰囲気がないが 食べる際に太い筋は取る
子供のころは剥がしていたなあ。
桜餅は何で味がついてるの?
これぞ和テイスト〜
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葉脈を除いて
桜の葉は香りが良いので食べます
餅は甘いので葉の塩味があるとちょうどいい。
筋は固いので食べません
めっきり食べる機会が少なくなったので、食べる機会さえあれば端から端まできれいに食べます。
ビニール製はダメ。 (^^;)
関東と関西の桜餅は違うものだよね?大阪の葉っぱは食べるよ
です
甘さと共の塩辛さがいいです
食べれるので。
と思うけどあまり食べないのでよく思い出せない。
これが餅の味をひきたてていると思います。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
残すところは無い
塩味でおいしい。
桜の葉っぱは、香りもいいが、味も素晴らしい
葉を食べないと、桜は色だけなので雰囲気がないが 食べる際に太い筋は取る
子供のころは剥がしていたなあ。
桜餅は何で味がついてるの?
これぞ和テイスト〜