コメント総数:1696件
あの塩味がアクセントになって桜餅を美味しくしていると思うのは自分だけ?
歳を重ねると味覚が変わるんだな?
おいしい
です。
桜の葉も含めての味だとおもう。プラスチックの葉はおかしい。
味が濃くなって美味しい
いっしょになベルト
あの味が、なんともいいよね!
桜の葉のほんのり塩味がおいしいですよ
美味しいです
子供の頃は食べなかったのに、大人になってから、自然と美味しさに気が付きました。おはぎと葉脈の食感が、絶妙です!さくらの風味を、より濃密に感じたい方に特にオススメです♪
たべる
甘いものにしょっぱいのは合う。
桜の風味が葉にある。
ときどきうまくはがれないことがあるので、食べることが多い。
塩味が好きです。
普通は食べるよ。
めったに食べないけど、食べるときは葉っぱも食べる。
食べるでしょ。普通に。香りがいいし。
塩っ気がありおいしいです。
コメント総数:1696件
あの塩味がアクセントになって桜餅を美味しくしていると思うのは自分だけ?
歳を重ねると味覚が変わるんだな?
おいしい
です。
桜の葉も含めての味だとおもう。プラスチックの葉はおかしい。
味が濃くなって美味しい
いっしょになベルト
あの味が、なんともいいよね!
桜の葉のほんのり塩味がおいしいですよ
美味しいです
子供の頃は食べなかったのに、大人になってから、自然と美味しさに気が付きました。おはぎと葉脈の食感が、絶妙です!さくらの風味を、より濃密に感じたい方に特にオススメです♪
たべる
甘いものにしょっぱいのは合う。
桜の風味が葉にある。
ときどきうまくはがれないことがあるので、食べることが多い。
塩味が好きです。
普通は食べるよ。
めったに食べないけど、食べるときは葉っぱも食べる。
食べるでしょ。普通に。香りがいいし。
塩っ気がありおいしいです。