コメント総数:1696件
葉っぱも美味しい
葉っぱがおいしい。
葉っぱに桜の香りがあります。
食べない人は食べ物の有難味が分からない人でしょう。戦時時のことを思えば・・・。
付け合せはなんでも食べる 菊の花 山葵のせ大根 刺身のツマ ふで生姜 パセリ ガリ 穂ジソ メジソ メネギ ミント
甘ったるいあんこの味を中和してくれるわー
当たり前でしょwwwwww常識でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
食べる(つけてあるから)
もちろん!
桜の葉も含めて桜餅が大好きです
食べるさ。
餡子の甘さと葉っぱの塩加減がいいんだよね〜
です
塩味で美味しい
桜の葉の塩味とあんこの甘さのバランスを考えられて作られた和菓子です。
もしゃもしゃ
佐倉の葉が美味しいと思った時、大人になったと感じちゃった。
バリバリ食べる。最近食べてないなぁ。作ってはいるんだけど。
桜餅の葉っぱって、この時しか食べられないよ。
普通に食べてしまう。
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葉っぱも美味しい
葉っぱがおいしい。
葉っぱに桜の香りがあります。
食べない人は食べ物の有難味が分からない人でしょう。戦時時のことを思えば・・・。
付け合せはなんでも食べる 菊の花 山葵のせ大根 刺身のツマ ふで生姜 パセリ ガリ 穂ジソ メジソ メネギ ミント
甘ったるいあんこの味を中和してくれるわー
当たり前でしょwwwwww常識でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
食べる(つけてあるから)
もちろん!
桜の葉も含めて桜餅が大好きです
食べるさ。
餡子の甘さと葉っぱの塩加減がいいんだよね〜
です
塩味で美味しい
桜の葉の塩味とあんこの甘さのバランスを考えられて作られた和菓子です。
もしゃもしゃ
佐倉の葉が美味しいと思った時、大人になったと感じちゃった。
バリバリ食べる。最近食べてないなぁ。作ってはいるんだけど。
桜餅の葉っぱって、この時しか食べられないよ。
普通に食べてしまう。